Две розы

Две розы

Я б розой твоею хотела стать
Рядом в букете цветов с тобою
Благоуханье ночи ощущать
Наслаждаясь любви высотою.


До первых петухов в заре стоять,
К лепестку лепесток, чуть касаясь.
Божественно солнца восхода ждать
С короной росы в лучах качаясь.


Хозяйкой бала полевых цветов
Хочу быть в вазе на твоем столе,
Жить звуком скрипки нежных слов.
Такое может сниться по весне !

2007.03.20


Рецензии