Молитва Любви

Молитва Любви

Я так хочу с тобою затеряться
В степном просторе полевых цветов,
Ночами мне ромашки часто снятся
На крыльях счастья белых лепестков.


Я так хочу с тобою повстречаться,
Почувствовать взгляд чистых васильков,
В объятьях лебединых рук остаться,
Услышать звон сердец колоколов.


Я так хочу с тобою целоваться,
Медовый клевер ощутить цветов.
В любви восторженно сейчас признаться
Молчанием ... без лишних слов ...

2007.03.14


Рецензии