Розы

Розы

Из роз, стоящих на столе,
На красную ты более похожа,
Но нежностью своей
Со всеми с ними ты несхожа.
Колючек дикий нрав не твой удел.
Гармонию листа
Равно, как и цвет,
Лучистый солнца свет венчает.
Душистый аромат , волнуя и маня,
Тебя мой друг напоминает.
Я обнимаю розы стан,
Держу ее перед собою.
Такой же розой стать тебе стремлюсь,
Чтоб наслаждаться вместе красотою …

2007.04.18


Рецензии