КЕГ Облака Облака

К.Е.Г.

Облака

Облака… облака
В синем небе облака.
День за днем туда-сюда
В небе ходят облака.

Я стою под облаками
И гляжу за солнцем вслед.
Мир наш полон чудесами
За плечами в двадцать лет.

Облака… облака
В синем небе облака.
В них плывет моя судьба
Знать, видать издалека.

Мы стоим на перекрестке
Наших жизненных дорог,
Пролетают мимо весны
В поле сена свежий стог.

Облака… облака
В синем небе облака.
Ты туда, а я – сюда.
Разбежались облака… пока

2007. 06. 21


Рецензии