С. В. В

С.В.В.
Песенка Ангела

«Я твой ангел на три дня!»
На столе лежит записка:
«Улетаю в небеса,
Труден путь, мой дом не близко.

На Земле сегодня но,
Я с тобой, моя родная.
Помогу чертить диплом,
Может чем ещё - не знаю.

Я твой ангел на три дня.
В облаках стою на страже.
Твой покой, твои глаза,
Охраняю сердце даже.

У тебя «горит» диплом,
Не ломай второй будильник,
Выпей кофе с молоком,
Не забудь про холодильник!

Я твой ангел на три дня.
Три котлеты не помеха.
Кушай борщ с крутым яйцом.
Вспоминай меня для смеха.

Не волнуйся за меня -
Я насквозь почти воздушный.
Мне не пить, ни есть нельзя
Мне летать над домом нужно.»

2007.06.04 , 2007.06.05


Рецензии