Весна Лето. Песня

Весна – Лето. Песня

Улетают весны, весны,
Пролетают наши дни.
Может слишком поздно, поздно
Мы любовь свою нашли ?

Что сказать тебе ? Не знаю.
Как ответить на любовь ?
Я стою и вспоминаю
Нашу встречу вновь и вновь.

Чем же сердце виновато ?
Сильно так в груди стучит.
Здесь мы шли с тобой когда-то,
А теперь любовь молчит.

На пороге лето, лето.
В море плещется волна.
Где ты ходишь мимо где-то ?
Виновата я сама.

2007.07.06


Рецензии