Судьба

Судьба

А в той сторонке
Стоит девчонка,
А той девчонке
Семнадцать лет.
Да в платье белом
Глядит несмело,
На сердце тайна
И ждет ответ.
А парень бравый-
Казак удалый
Идет навстречу,
Моргает ей.
О чем моргает?
Да сам не знает.
На сердце тайна
И всех милей.
Стоит девчонка
С тугой косою,
А рядом речка
Шумит водой.
Принес колечко,
Принес сердечко
Навеки милый,
Любимый мой.
Притихла речка
И два колечка
Из рук обнялись
В одно кольцо.
Три дня на свадьбе
Гуляли гости.
Рекой без края
Текло вино.

2007.04.18


Рецензии