Пастораль

Нет ничего. Только звон колоколен
Раздаётся в далёкой, пасторальной глуши.
Там лишь поле, да небо. Ты жив и свободен.
Наслаждайся мгновением, а не спеши.

Нет людей и машин, нет дорог, переулков,
Ни бетонного ада, ни восковых лиц.
Лишь в дали, еле слышно, доносятся звуки:
Песни диких, волшебных, загадочных птиц.

Я стою в середине пустого пространства,
На земле и под небом, на поле во ржи.
И ловлю тех бессмертных, чьи вечные души
Утопают в болоте из лести и лжи.

Наблюдаю как ветер шлёт волны по полю
Наслаждаюсь дыханием бога Любви.
И тебе посылаю подарки свободы
Поймаешь их? Нет? Ну посмотрим...
Лови!


Рецензии