Белый кучер

 Самозванкой в ночь пришла бессонница.
 В неизвестность жизнь несет мою.
 Белый кучер вряд ли остановится
 Остановки нет в земном раю.

 Одиноко в этом мире вечном.
 Пробираюсь сквозь людской поток.
 Разбросала жизнь по интересам,
 Завязав на память узелок.

 Те, кто дороги, ушли навечно,
 Или так, дорогу перешли,
 Растворяясь в мире быстротечном
 На копейки, разменяв рубли.

 Истины никто из нас не знает.
 Лишь корпит над догмой фарисей.
 Но надежды нас ведут сверкая,
 Как огни на взлетной полосе.

 Осень 2006 г.


Рецензии