И даже Мефистофель плакал

И даже Мефистофель плакал
Скупою дьявольской слезой
Свой мерзкий план в ущельях спрятал,
Чтоб не расстались мы с тобой.
Пилат с небес спустился, чтобы
Свершить над нами честный суд
Просил прощения у Бога
За нас. Чтобы оставил тут.
И даже ад мне был бы раем,
Чем быть одною, без тебя
И плачет всё, огнём пылает
Лишь только здесь не плачу я.
Давно все выплаканы слёзы
В них толку нет, ведь всё одно
Не видит Бог их. Несерьёзно,
Мы стали взрослыми давно.
Ведётся спор, и суд вершится
Лишь мы с тобой одни молчим
Всё чуда ждём. Оно ль свершится,
Хоть для него есть сто причин?
Виной научен прокуратор,
Теперь он верит нам, глупцам
И Люцифер вернулся в кратер.
Ждём приговора от ОТЦА.


Рецензии