Анархисты

***

Когда желание царьков обвисло,
Когда уста толпы плюются их вонючим словом,
Когда во время литургии планируют убийства,
Поют и маршируют анархисты:

«Анархисты… Анархисты…А на…
А не пошли - бы вы все на...
На пепел.
На мыло.
На фарш.
На идеологический гуляш».

Поют. Маршируют.
Несут лозунг побед:
«Анархизм – это не свет, Анархизм – это не тьма.
Анархизм – это ИД, искренности кутерьма».

 23.07.07.


Рецензии