Памятник

Я не записываю зло
Багрянорунным на подкорке -
Вкус мести будет слишком горьким...
И чувство гнева не спасло
Невоплотившихся младенцев
Во чреве падших матерей.
Мир не становится старей
От вкуса уксусных сентенций.
И капля падает на мир...
Из облаков почти бесплотных -
Удар повозок беспилотных
Придется вектором в надир.
Костров бутоны режут время
На «до»... и «после» бытия.
Как видно, б-г был в стельку пьян
И не попал ногою в стремя.


Рецензии