Подарок осени 2005

 Куприянюк Дмитрий

 « Подарок осени»


 Твоя листва подобна тайне,
 Твой взгляд искристой чистотой,
 Нам дарит золотую радость,
 В душе ты отдаешь покой

 Твой ветерок играет шуткой,
 Ты так умеешь удивлять,
 И словно лучезарной сказкой,
 Все заставляешь поражать

 Деревьям даришь золотистость,
 Душистый и спокойный цвет,
 Земля усыпана листвою,
 И каждый листик словно свет

 Ты даришь столько вдохновенья,
 Ты покоряешь небеса,
 Твоя пора как наслажденье,
 Уносит время навсегда

 Сквозь небеса проходит лучик,
 Он озаряет всю землю,
 Твоя пора и лучик с неба,
 Обогащает всю листву

 Кругом такое прорицанье,
 Кругом такая красота,
 Восходит солнце золотое,
 И засияют небеса

 Подарок твой нам наслажденье,
 Волшебной сказки чудеса,
 Улыбку даришь на мгновенье,
 А остается навсегда

 Природа вечная загадка,
 А осень вечная мечта,
 Мечта – подарок листопада,
 На годы веры и добра!


Рецензии
Твоя листва подобна тайне
И ею устлана земля,
Но листопад идёт бескрайний
Не славы ради, - рифмы для...
Заходит солнце и восходит,
Всё золотое в небесах,
- Но смысла в этом нету вроде?...

- На что писали Вы пародию?
В чьих силу черпали стихах? :)

Наташка С   12.10.2007 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.