Я обещал тебе

Я обещал тебе приехать
До холодов осенних
Первых...
Обозначаем, ставим вехи,
Живём надеждами,
На нервах,
Рисуем дальние картины,
Из них слагаем свой сценарий,
Основой – светлые мотивы,
В основе –
Бог ещё подарит
И дни, и месяцы, и годы,
Здоровье
(Силушка – придачей),
А продолжению в угоду,
Глядишь, и правнуков понянчим,
А там и...
Выпало к обеду –
Последний вздох больною грудью…
Прощай.
Обещано – приеду,
Но здесь тебя уже не будет...

30.07.2007


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.