Любовь в миллиметрах

Скажи мне, сколько сантиметров,
Я занимаю в твоём сердце?
Хотя бы даже миллиметров,
Иль напрочь нет такоё там дверцы?

Скажи мне, сколько сантиметров,
Пройдёшь вперёд вдвоём со мной?
Хотя бы даже миллиметров,
Или, вообще, уйдёшь к другой?

Скажи мне сколько сантиметров,
Любви ты сможешь подарить?
Нисколько... Даже миллиметров,
Ты можешь сжечь её, забыть.

Скажи мне, сколько сантиметров,
Ты сможешь без меня дышать?
Или квадратных километров,
Они не смогут помешать.


Рецензии
Сама вот эта идея стиха - очень интересна...

Ольга Сыромятникова   11.09.2007 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это одно из моих любимых стихотворений...

Крюкова Мария   24.09.2007 18:42   Заявить о нарушении