Хрустя попкорном бессознания

***
Хрустя попкорном бессознания,
Любуясь темнотой прожитых дней,
Покрылись звуки паутиною
Фантасмагорических ахиней.

Орали алчности стремления.
Казан страстей вскипал гниеньем душ.
А очи кичились гармонии видением
В потных зеркалах заросших уз.

 20.07.07.


Рецензии