Вместо молитвы

Я прошу, сохрани меня, Господи,
Защити под десницей своей,
Отведи запоздалые хлопоты,
Помоги быть мудрей и светлей.

Пусть с роптаньем, но всё же внимаю –
Испытаньями стелится путь,
Постигаю тебя, принимаю,
Как умею, не обессудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.