Я родился весной 2007

 Я РОДИЛСЯ ВЕСНОЙ
 Куприянюк Дмитрий

Посвящается моей Милой девушке – ИРОЧКЕ!
 

 Я родился Весной,
 Когда все расцветает
 Каждый лучик с небес,
 Все кругом зарождает

 Я увидел весну,
 Все цветет и играет
 Улыбнулся. Живу!
 Мир от счастья весь тает

 Рос мальчишка смешной,
 Он игрался с весною
 И шептала душа,
 Ты живи! Я с тобою!

 Я с рассветом встречался
 И с закатом прощался
 Я весь мир узнавал,
 Небесам наслаждался

 Все цветет, все играет,
 Птицы с Юга летят
 Руки к небу взимаю
 И кричу: « Я Вам рад!»

 
 Я родился весною,
 Чтоб сказать у берез
 Эх, березки родные,
 Полюбил вас до слез

 Все щебечет и дразнит
 У ручья соловей
 Все букашки проснулись,
 Принялись за удел

 Красота та, какая!
 Поднимаюсь с зарей
 Все цветет восхваляя,
 Полетел к солнцу рой

 А в лесу под покровом
 Веток, мха и листвы
 Лес услышал рычанье,
 Встал Потапыч с земли.

 Я на поле пришел,
 Поклонился просторам
 И упала слеза,
 Пред родимым порогом

 Тучки вдруг всколыхнуло
 И полилась вода
 Дождик слезы смывает,
 Чтоб дышала земля.

 
 Эх, пора золотая,
 Нет, не осень! – Весна!
 Я иду по дороге,
 Как учила судьба

 Боже мой, это чудо,
 Я увидел Рассвет
 Меня Мама держала,
 А я плакал на свет.

 Помню, долго смотрел,
 Как домой возвращаясь
 Птицы с Юга стрелой,
 Взмахом крыльев встречались

 Ах, Весна удалая!
 Мое сердце с тобой.
 Я с тобой расцветаю,
 Вдохновляюсь твоею порой.

 У березки присяду,
 Расскажу про себя
 И под крик журавлиный,
 Я спою про тебя
 
 Небеса, та какие,
 Бесконечность неся
 Облака на ладонях,
 Дарят миру себя


 Там парил лебедь белый,
 Он летел не один
 Он взмахнул с наслажденьем,
 Ведь любимая с ним

 Я ведь тоже ЛЮБИМЫЙ!
 И я встречу Весну.
 Не один, а с ЛЮБИМОЙ!
 Я воскликну: «ЛЮБЛЮ!»

 Мне весна шепчет в сердце
 Я Любимой скажу,
 Ты мой Ангел-Хранитель
 Лишь тебя я ЛЮБЛЮ!

 Я родился Весной,
 Когда все расцветает
 Каждый лучик с небес,
 Все кругом зарождает

 Я возьму Милой руку,
 Нежно-нежно коснусь.
 Я весь мир ей открою,
 В моем сердце,
 он весь…


Рецензии
Супер! Стих такой же прекрасный, как и твоя Ирочка! Я уж точно знаю!!!
Будьте счастливы! Вы этого заслуживаете!!!

Людмила Коблик   11.09.2007 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Весной я родился, когда лучики от солнца все вокруг зарождали... вот и моя Иришка для меня самый светлый лучик в моей жизни!
Самый прекрасный лучик!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий Куприянюк

Дмитрий Куприянюк   18.09.2007 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.