Вы больше не приходите

Вы больше не приходите
не стучите назойливо в ставни мои забитые
не заглядываете глазами зелеными в щели морозные
не топчите ко мне кровавые тропинки лесные
не приносите мне забвений и сновидений
вы больше не приходите
подкова послушно висит не тронута не перевернута
двери кулаки ваши не чувствуют пламенные
петли не визжат от ваших движений вспыльчивых
от прикосновений огненных
от горящего солнца красного вы больше не приходите
что теперь интересно рукам вашим
где теперь носят души ваши ветер
кому теперь вы мозолите нервы глаза и пальцы
до кого бежите всей деревней
кого зовете в глухом пространстве
кому машете руками перерезанными на сто ладов
кому машете платками перештопанными на сто раз
где вы разглядели пущее одиночество
в ком вы усмотрели пожары и стрельбища
кому тушите сердце ладонями
от самокремации спасаете голосом
с кем по ночам теперь говорите вы
кому шепчите вы пророчества
на кого тоску гоните небесную
с кем вы теперь, где вы теперь, ненаглядные…


Рецензии
Спасибо за стихотворение..очень нравиться.
Каждая строчка звучит струной..
Простите,не умею писать рецензий.

Евгения Воронцова   01.03.2008 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.