Музыка вальса

Музыка вальса.

Музыка вальса –
 метели круженье,
Радость, восторг и тоска.
Музыка вальса –
 взлет и паденье,
Брызги волны у песка.

Музыка вальса –
 парус над морем,
Чайки полет над волной.
Музыка вальса –
 летние зори,
Бьющий о скалы прибой.

Музыка вальса –
 робость, признанье,
Слезы любви на щеке,
Музыка вальса –
 трепет дыханья,
Локон волос на виске.

Музыка вальса –
 рук прикасанье,
Полуобъятье, а вдруг –
Это прощанья,
это прощанья
Нам предначертанный круг.


Рецензии