Природе

Чистейший хрусталь твои воды, алмазы твои леса.
Твоей красотой, природа, никак не напиться глазам.
Не смея издать ни звука, вкушаю величие гор,
Ветрами обласкана, нежно,целую степей простор.
Любя нас, живет и дышит, богатством земли нам дана.
Смеется, поет и слышит, страдая от нас она.


Рецензии