Сквозь шторы

***
Сквозь шторы – паруса алые,
Из окон ветром настежь распахнутых,
Неспешными гордыми волнами
Лились флюиды весны.

Душой окровавленной,
Дымом окуренной,
В звуках суетности,
Чувствовалось биение раскрепощенной, но чистой нежности.

В движениях – молниях,
Словах и объятиях,
Глазами обыденной, кичевой ауры,
Виделись силуэты яркой, многоликой Мании
 17.02.07.


Рецензии
Это не философия! Макс, смени рубрику - это чистейшая любовная лирика!
И не перечь, Любовь - тоже Мания!

Лана Делова   23.02.2009 17:15     Заявить о нарушении