Что случилось? звезда упала!

Что случилось?звезда упала !
Звезда упала ? мне на лодонь.
Милый мой,как грустно стало……
Как грустно стало ? слёзы рекой
.
что случилось? Ах я устала
ах , ты устала? Да дорогой
по дороге ,что жизнь искала
хоть не много пройдём с тобой
.
что случилось? Жизнь кончается
жизнь кончается ? не унывай !
может быть, ещё повстречаемся
ещё повстречаемся , мы с тобой
.
что случилось ? бога видел!
Бога видел ?! вот повезло!
Ну и как ? не обидел ?
Не обидел и это не всё,
.
есть ещё одно желанье
загадай и сбудется, верь.
Ну а теперь , прощай ! мне в дорогу
И потихоньку закрой за мной дверь


Рецензии