золото

Червонное золото души режет
В гроб загоняет, великих славит
Золото, золото вечный поиск
Кто рядом с ним того не мучит совесть.
.
Невинно погибшие, нежданно богатые
Случайно нашедшие, без вести пропавшие
Всё это творит золото –ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ
Его эскадры велики даже очень
.
Крупицы золота, словно пули
Жертвами становятся невинные люди
Радость находки , безумство потерь
Там где есть золото, там нету друзей


Рецензии