Считаю снова я до ста...

Сумерки красиво, тихо, влажно
Закат прогнали далеко.
Дорога мокрая, неважно,
Куда несусь я от него.

Огни, мосты, гроза. Как быть?
И нежность вдалеке.
Дойти до ста и позабыть.
И капля на руке.

Как зеркала моей души,
Дороги отражают свет.
И слёзы с неба. Ни души..
Лечу...бордюр....кювет...

Собрать мелодию из снов
Там можно без проблем.
И он не скажет: "Без тебя
Ни жив, не сплю, не ем".

Не скажет: "Больше не стучит".
Оно теперь всегда молчит.
Нет слов и песен у него.
До ста доходишь и забыт....

Той неродившейся зарёй
Приди ко мне, меня укрой
Теперь мне холодно всегда...

Мосты, дороги, города
Считаю снова я до ста...


Рецензии