А

.........................................f
Уйти.
самой,
чтобы всё оставить тебе
В песочно-сиреневом =воздух-Сиена-Римини
Отдать всё на свете, чтобы вернуться в тот день,
Когда я ещё не знала
твоего имени

Даже прочтёшь-
не ответишь.
Не отвечай...
Глаза поменяют цвет
Поменяют масть
(-Какая банальщина дружба-прикрытие-страсть
Какая же пошлость ignore/abort/retry-)
Каждое слово твоё - попадание в рай
И я умру, чтобы только туда попасть

*Променять их любови
все
на твою одну*
Кошмарная вежливость
невыносимо
молчание
Все слова
твои
переплавятся
Я верну...
Все желания
Все желания


Рецензии
Аня, не знаю, прочтешь или нет. С Новым Годом. Настроение. А. Аврора...

Сметанкин   31.12.2010 07:59     Заявить о нарушении
Прочла, спасибо тебе.

С любовью

Анна Франглеза   31.12.2010 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.