Романтическая закуска

Он, за призраком счастья гонясь,
От реальности уж отрешившись,
Не найдет, что искал отродясь,
Как и ты - ни на что не решившись.

Эшелоны, летящие ввысь,
Унесут вновь романтиков души.
С них любовь как свирепая рысь,
Для утех приготовит вам сУши.

Горечь их, запивают вином,
А просоленость в слёзах - вам к пиву.
Пусть летят в небеса табуном,
Растрепав нелюбовью лишь гриву...


Рецензии