И все-таки, и все-таки...

* * *

И все-таки, и все-таки
Я жду еще вестей,
Надеждою высокою
Надеюсь на гостей.
На тех гостей, неведомых,
Из темных тайных бездн,
Что награждают бедами,
И что хранят от бед.
Вот только не солгать бы мне —
Душа на лесть слаба,
А то печать со лба сойдет,
И кончится судьба.

1989


Рецензии