Тебе..

Посвящено моей спасительнице..

 

Увидела тебя случайно..
Мы были рядом всего-то миг..
И ты казалась сокровенной тайной,
Которую никто и не постиг..

Обменялись взглядами..
Но ты.. холодной самою была..
Не усмотрела светлого я ничего..
Тень равнодушия на сердце мне легла..

Вдруг стало душно.. Мрак в глазах..
Дыханья нет.. И подкосились ноги..
Я провалилась в бездну .. Вся в слезах..
И кто же? Кто же?
Ты ! Ты помогла мне не свернуть с дороги!

И протянула помощи ты руку..
Спасибо тебе, милая! Теперь я спасена!
За две минуты стала близким другом..
Но потеряла тебя, как приобрела..

А сколько понимания и чувств
В тебе увидеть я сумела!
Заботы, искренности океан..
В тебе до этого не рассмотрела..

Ты помогла вернуться к жизни..
Тебя я не забуду! Нет!
Но как хочу тебя я встретить
В теченье этом быстром лет..

Господь, тебя благодарю..
Что есть ещё такие люди ..
И об одном тебя молю -
Дай им счастливых судеб!


Рецензии