Дыханье жизни мне приятно..

 

Дыханье жизни мне приятно ..
Схожу с ума от красоты ..
И то, что было непонятно,
Сумел помочь понять мне ты ..

Ты знаешь, я давно хотела,
Хотела стать твоей судьбой
И счастья больше не имела,
Чем вновь увидеть облик твой..

Из часа в час, изо дня в день ..
Я верила своим мечтам ..
И, ощущая счастья тень,
Вновь предавалась этим снам..


Рецензии