Я навсегда

Загляни в мои глаза ..
Расскажи, что видишь ..
Пустоту? Напрасный страх?
.. Больше не обидишь!
Больше не предашь!
И не ранишь больно!
Всё решила за двоих!
..Я уйду! Довольно!
Я уйду туда, где жизнь
Радостью согрета ..
Где ласкает душу сон
Солнечного цвета ..
Где не будет никогда
Лживых обещаний ..
Я смогу! Я навсегда!
..И тебя прощаю ..
И себя .. И миг любви ..
Первое признанье ..
Сердца одичавший крик ..
Разочарованье ..
..Жребий брошен ..
Но опять .. мне мешает что-то ..
..Слишком ты в себя влюблён,
Чтоб любить кого-то !
..Ты молчишь.. Мольба в глазах..
Не остановиться ..
Я должна .. Я навсегда ..
Не смогу смириться
С твоей чёртовой игрой !
Ускользает время ..
Будем счастливы вдвоём?
..Глупо в это верить ..

Имея – не хранить, теряя – плакать поздно..
.. И по щекам твоим солёная вода ..
Люблю, любила, буду .. (Слёзы)..
Прощай, всё кончено .. Я навсегда ..


Рецензии