Вниз с небоскреба

Что-то рифма не ложится и слова не пишутся.
Но как гляну на Тебя всё так же тяжко дышится.
Всё гуляют в голове нелепые мечтания.
Не прощу себе, что не поймал Твоё внимание.

Что не положил к Твоим ногам все прелести небесные-
солнце, облака, луну и звёздочки чудесные.
Не прощу, что не построил дом для нас двоих в лесу,
и, что на руках Тебя в дом этот я не отнесу.

Что с Тобой не буду по утрам встречать рассвет.
Не прощу себе, что глаз Твоих со мною рядом нет.
Что не видеть каждый день мне их веселой красоты,
Что не удержал в руках я той единственной мечты.


Рецензии