И ни с тобой.. Ни без тебя..

 
Позволь мне искренне солгать ..
Позволь уйти и не вернуться..
Позволь мне чудо сотворить ..
Позволь .. теперь одной проснуться ..

Позволь звездой родиться в небе ..
Позволь погаснуть тихо мне ..
Позволь росою испариться ..
Позволь придти к тебе во сне ..

Позволь сберечь все те мечты ..
Позволь расправить ветра крылья ..
Позволь найти свой островок ..
Позволь разбиться .. от бессилья ..

Позволь растаять первым снегом ..
Позволь разведать тайну дня ..
Позволь коснуться рук твоих ..
.. И ни с тобой .. Ни без тебя ..


Рецензии