Кошачий преферанс

Играем с Витей в преферанс с его котом ,
И на мизЕре Витя взял уже четыре ,
А ставка , между прочим , за столом –
Чтоб Барс не гадил в Витькиной квартире.

Ну и раскладец ! Он же его знал !!
Послушай , Витя , так же не бывает ,
Смотри , вот ты зашёл , вот Барсик черву взял ,
И … козырной второй король мой не играет.

Куда ты , Витя , лез, сказал бы “ Пас ”,
При двух тузах я с рыжим не вистую ,
Ты ж видел выраженье наглых глаз ,
Когда он взятку отбирал свою седьмую.

У нас “гора” уже до “тыщи” доросла ?
Ну , ничего , мы его в шахматы уроем ,
Чего ? Дебютов знает около он ста ?
Тогда пойдём за “Вискасом” герою.


Рецензии