Роза -не то чтоб теплилась надежда-

Не то чтоб теплилась надежда -
Скорей привычка всё живёт,
И я усердно, как и прежде,
Ращу подаренный цветок.

Сухой, осунувшийся, мёртвый...
Его растить скорее долг.
Полью, поставлю рядом пчёлку,
И кто-то скажет: "Он живёт!"

А кто-то скажет, что бессмертник,
В нём постоянство разглядит:
Он не засохший - просто крепкий,
Не умер - изменил лишь вид...

Пускай обманутся другие!
Не обмануться нам с тобой -
Прошли минуты золотые...
Давай прощаться, дорогой.

Нам не спасти цветок погибший,
Пора на правду посмотреть!
Столкнём с окна любви обличье!
Никто не будет сожалеть....


Рецензии
Я думаю многие будут сожалеть, красивые строки. Успехов

Алексей Вернов   30.07.2007 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв))) Поверхностно сожалеть могут все, а вот по-настоящему никто сожалеть не будет, вот и получаются такие строки....

Наталь Сарычева   21.08.2007 03:25   Заявить о нарушении