Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста.

Честь – превыше всего!
Всё остальное – философия Грязных Улиц!
Пускай нас мало, а, наши дети – все – до одного
У Звёзд – на подтанцовках – тусуются.
Пускай, нас - жёны стыдятся искренне:
И – лысины – Правда, и храп – по полной
Программе этой, но меткие выстрелы
Мы ещё не разучились делать! Кометы – словно
Воробьёв на лету – подбиваем достойно.
И если надо – ляжём под танки.
«Коктейлями Молотова» обвязавшись – ни Бог весть как.
А кто ещё, типа – с нами рядышком ляжет?
Не вижу желающих! Чиста – моя совесть.
Поэтому ты – подонок малолетний,
В тираде матерной,
Честь мою – задевающей,
Не думай, что эта Жизнь – бесконечный Понтов Парад.
Мой молодой, по этой жизни – типа – товарищ,
Будь осторожен, Брат!
И, потом, когда я прихожу в твою больничную палату,
С букетом цветов – типа мировая.
Ты помни о том: недостаточно – быть богатым,
Жизнь – она до невозможности сложная штука – такая….
 


Рецензии
"Ты помни о том: недостаточно – быть богатым,
Жизнь – она до невозможности сложная штука – такая…".
Всё правильно...Но...живём!)))ОП!

Ковалева Елена   11.06.2008 20:28     Заявить о нарушении