Я свой уход отмечу днем рожденья

Я свой уход отмечу днем рожденья,
Родишь ты сына, а быть может дочь,
В прекрасный день, возможно воскресенье,
И будет, может, трудной самой ночь
Перед рассветом новой жизни хрупкой,
С прекрасною и нежною душой,
И с самой незатейливой улыбкой,
Которая сразила разум мой.
Я свой уход отмечу днем рожденья,
Но верно, не приметишь ты его.
Я бабочкой души впорхну в творенье -
Иль дочки, или сына твоего.
Пусть будет Майклом, или Михаилом
Твой зваться сын, с романтикой в душе,
А если дочь, в созданье самом милом,
Твоя улыбка будет на лице…


Рецензии