Распущу я волосы, выйду на брег

Распущу я волосы, выйду на брег
Там река-водица течёт.
Что ж, река-водица, скажешь ты мне?
Слышишь, моё сердце поёт!
Сарафан свой белый хранила я,
Ни себя, ни душу не пачкала
И не многих в жизни любила я,
Не по многим в жизни я плакала.
Заплету я волосы, выйду на брег
Там река-водица течёт,
А покрыли голову мне платком навек
Слышишь, моё сердце поёт?!
Вновь прийду я к берегу, не одна теперь
Всё река-водица течёт
Будет всё по-старому, мне поверь
Только муж меня приведёт.


Рецензии