костер

белое, белое пламя,
медленные шаги,
милая, что за нами?
...черные угольки.

время расставит точки,
время в твоих глазах,
милая, только точки,
точки на небесах.

ты языком касаясь,
хочешь достать до дна,
только огонь внутри всё
быстро спалит, и меня.

терпкие поцелуи, взляды
тебя в меня,
ревность, что этот рядом
с треском захватит, любя.

милая я опаляю, крылья твои
собой, милая, ты другая,
тот ли я твой герой?
...тот, но уже с другой.

я так сгораю быстро,
как мотылёк парю,
если ты очень близко,
я задыхаясь, молю.

в глазах твоих чёрные искры...


Рецензии
Первое четверостишье- ДА !

Андрей Марышев   26.11.2008 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.