О Боже, красоты мне мало

О Боже, красоты мне мало
И мало одного ума.
Ты дай мне всё, о чём мечтала.
Ты помоги, а не сломай.
Пусть будут дети всех счастливей
Пусть будет муж навек любим
Пусть нет меня вокруг красивей
Ты дай дойти мне до вершин.
Заснеженных и серебристых,
Я не могу средь быдла жить
И средь завистниц неказистых
Мне по Великой речке плыть.
Мне не нужна любовь всех встречных
Пусть ищут пару по себе.
Мне наплевать, я так беспечна
Верна лишь мужу и Тебе.
Пусть шейхи сватались так часто
Всё доставали кошельки.
Смешно мне, глупые, напрасно!
Вы не нужны мне, мужики!
Мне муж все звёзды купит в небе,
Если я только попрошу
Но не нужны они, пусть светят!
А ту, что ярче всех ношу
Внутри груди своей, которой
Я столько гениев вскормлю!
Но это в будущем, сегодня
Лишь мужа и Тебя люблю!
Мы заслужили, слышишь, Боже
В нас кровь породная течёт
Ты знаешь всё, я знаю тоже
Наша любовь весь мир спасёт.
Не жажду славы, я свободна
Стремленье к ней лишь для больных.
Да и для славы я не годна:
Плевать на всех - лишь только мы!!!
Я не искала одобренья
Мне мненья жалких не важны
Они в своём недоуменьи
Никак не сыщут мне цены.
Я жить хочу в уединеньи,
Не видеть ****ства, грязи, зла
Не кичится в своих уменьях
Я света, чистоты полна.
Ты дашь мне всё, ведь Ты Всесильный
Мои сомнения смешны
Ведь ты нас любишь ОЧЕНЬ сильно
И также сильно любим мы!


Рецензии