Цветное

Маленький стол у окна... на столе в вазе куст...
Сиреневый... как весна... или что-то из чувств...
Ведь любые эмоции окрашены в цвет
Например, у тоски - зеленый.. иль нет?
У надежды - наряд белоснежен, ведь так?
У любви - огненный и мятежен... впросак
Попадаю я с цветом страстей и ухмылок в лицо
Желтый? Возможно... но мне все равно...
Голубым разукрашу прогулки ночами
Светло-розовым - запад над головами
Пожелтевшим листом - уходящего в ночь
Разукрашу оранжевым нежную дочь
Черным - сильного человека с глазами
Цвета неба и мокрыми от воды руками
Себя же раскрашу... странным, не темным
Скорее зеленым.. иль затемненным
Синим... глубоким... без охры и тины
Счастье мое нарисую... малиновым
Горе мое - коричнево-серым
Успела я все разукрасить? Успела...


Рецензии
Знаете, я рада, что Вы для себя взяли всё-таки глубокий синий. Вы синяя вполне гармонично впишитесь в своё малиновое счастье. Вам охристо-зелёной было бы неуютно в малиновом.

Черкасова Татьяна Александровна   20.12.2007 00:13     Заявить о нарушении
ах, мне бы знания и художественное образование :-)

Oliga   20.12.2007 09:30   Заявить о нарушении