С внешним миром контракт подпишем...

С внешним миром контракт подпишем
И сквозь ртутность овальных стекол
Проступает, лишившись вишен
Псевдосакура цвета deep purple

Застывает лишь время кстати
В хрустале за дождем воздушным -
В колпаке, снежно-белом халате
И с лицом миловидно-скучным

Закулисье роняет блики,
Что-то хочет сказать вдогонку
Против шороха пестрой клики
Оставляет свою шпионку

Дивен плен и пространство вольно
Пластилиновый шаг не слышим
Доверяем тому, что больно
Отзывается там, где дышим

Океанский масштаб разменян
На ручьи чистоты безмерной
И за то что был откровенен
Одарен горстью грусти верной

Обернувши свой след словами
Ты почувствуй в пучине круга
Бесконечность меж зеркалами
Когда те так глядят друг в друга...


Рецензии
..this is a moment of belief..))
доверяем тому, что больно отзывается там, где дышим! стопроцентное попадание. немного оглушительное даже
Диво дивное))

Менем   19.12.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.