Серое

Через много лет вы обнаружите, что такой как я больше нет
и ни в какой окружности вы не сможете прикупить билет
в то самое чудесное действо как арбалет
которым вы выстреливаете, а цели нет
в нашем странном общении нет никаких целей
и вы это знаете и я знаю, и точек не ставится
не расставляется все по местам
а все как то идет, само вылупляется
и наверное так и пройдет.. не останется
но однажды через много лет
вы вспомните, что такой как я больше нет
и припомните
как вам было непонятно и горестно
от незнания и непонимания большего
и от нежелания задуматься
и мне...от вашего вольнодумия
однажды мне тоже вспомнится
и перестанется.. не больно уже..
когда-нибудь...
но пока не сейчас...


Рецензии