Черное

Вам, конечно, мои слова кажутся тревожными, случайными или осторожными
Но они - слова, они живут своей какой-то жизнью и зависают от тризны
К исповеди, к отчаянию или печалями, а еще бывают от вящей радости
Но тогда их мало и они к святости скорее относятся и сами по себе простоволосятся
А я не умею хранить молчание когда касается только моего призвания
Или моих эмоций или интуитивно убираешь волосы и треплешь челку на лбу
Я ведь и промолчать, недолго, но могу, но тогда какой в этом толк
Если слова - как зарок... хранить молчание и тревожные мысли за уголок
Держать в себе как носовой платок и прятать, никому не показывая...
Так многие живут, одеваясь лишь в черное или белое - не приемля серого
Или цветного, но при этом помня, что слово - серебро, а молчание-золото
Мне такого молчания не нужно... не здОрово, ведь словами люди рассказывают
О себе и другим напоказ свои ощущения, уберечься? отмщения
потребуется за эти слова и я готова к подаянию, но я тогда крайняя
в очереди за искуплением..я подожду.. мои грехи не летние
они всесезонные - и простит мне их кто-нибудь...
когда-нибудь..но ни вы, ни я, не сможем закрыться, убежать и раствориться..
в себе иль в другом - это не в вашей власти, и не в моей, к счастью.


Рецензии