Не скажешь ни слова...

МАРГАРИТА КРЫМСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?margaritaode

Не скажешь ни слова... Заденешь плечом отчужденья…
Коснёшься нечаянно дрожи смутившихся рук…
Пройдёшь круговертью, оставив в кругу наважденье
И снов восхождение к яви небесных наук…

Пройдёшь, не заметив ни лунного платья свеченья,
Ни звёздной оскомины, жгущей язык бытия…
Пройдёшь как прохожий - невхожий ни в пересеченье
И ни в отражение счастья под именем «Я»…

Пройдёшь – то ли мимо, то ль тысячелетней тоскою…
Пройдёшь и забудешься.… В странных заблудишься снах,
Где всё же ни слова не скажешь – ни мне и ни мною,
Но где унесёшь меня в небо своё на руках...


Рецензии
Грустно…
А Вам правда нужен именно тот, кто ничего не замечает? Вдруг он и на руки-то Вас подхватил случайно? Так и уронит – и не заметит… :)


С улыбкой

Матвей Багров   09.08.2007 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.