Слово

Тучи черных легионов.
Полки белых облаков.
Раздались раскаты грома
Залпом тысячи «Аврор».

Потемнело. Ветер. Ветер.
Сквозь березы и тряпье.
Не могу найти ответы.
Не могу найти свое.

Может лучше не итожить
Чемодан прожитых дней?!!
Может быть ударить в рожу
Расторопности идей?!!

Но сомнениям нет преграды,
Бьют в сплетение души.
Крокодиловые слезы
На щеках даров судьбы.

Оглушенный лживым взглядом
Я бродил из уст в уста.
По уродливой улыбке
И прогнибанием льстеца.

Осознание тревоги
Вырывалось из груди.
Сплетни с пенистой волною
Как преграда на пути!

Но как только ты явилась
В лучезарном нимфе слов -
Замер мир. И воцарились:
Вера. Надежда и Любовь.
 
 14- 16.07.07


Рецензии