Вдребезги - на мелкие осколки

И снова лето - одиночество и боль,
И снова слёзы обжигают - сердце насмерть,
Звенят осколки бешеной - струёй
Мне выжигают память, без оглядки
Давлюсь дыханием - не в ритм и не в такт
Я не стараюсь быть сильнее слишком -
Больно, не попыталась - твой последний взгляд...
Я вдребезги - на мелкие осколки.


Рецензии