Кому

Одиночество худосочества,
Руки тоньше, чем стандарт,
Вечно слева, но вечно хочется,
Водки, крови, женщин, карт.

Это облако, это небушко,
В небе жавороночек поет.
Слева девушка, справа — дедушка,
Снизу кошечка, сверху — кот.

В голове бардак, в глазках капельки:
То ли снег пошел, то ли дождь.
На приступочке, на заваленке
Непонятно чего-то ждешь.

Как ты мал еще, как убог еще,
Что ни взгляд кого — в помидор.
Идиотище, долбоебище,
Передумалка, мелкий сор.

Мыслемыслие, словословие,
На бумаге строк что волос.
И страна твоя — недостоие
И название — недорос.


Рецензии