Метаморфозье

Твой лик подобен пантере,
Играющей с легким взморьем.
Бетонной походке идеи
На перепутье тонущей лодки.

Бенгальских огней перепадам,
Следам затуманенной дали,
Где в каждой могиле догадки
Невоплощенных житейских экстазов.

В волнующем слове мигают украдкой
Тысячи подозрительных, алчущих взоров.
В румбическом токе гаснут заряды
Открытости священных хрупких узоров.
 
 08.07.07


Рецензии