Молитва

Измученные жизнью
мы хотим умереть
героями последней войны
чтоб ветер смог
потом наши души отпеть
и кости были все сочтены
кровью нас лечат боги
жаль
рай не для нас убогих
вновь по тропам смерти кто-то спешит
это мы миллионы солдат
любви, надежды, веры

пр-в:

Боже спаси нас
Спаси наши души
Отче прости нас
Царь небес всемогущий
 

Убитыми с надеждой
что возможно любить
в СЛЕДУюЩИХ жизнях
кого-нибудь до сумасшествия
будем и мы
не безответно уже...
только теперь не время
и за лучом рассвета
вновь на тропах жизни кто-то стоит
это мы ЛЕГИОНЫ ТЬМЫ
тщеты,вражды,безверья.

пр-в:
Боже прости нас
Спаси наши души
Отче спаси нас
Царь небес всемогущий


Рецензии